把握模具转型升级引擎关键技术!广州国际模具展峰会研讨会报名正式开启!

近十几年来中国的模具制造技术有了质的飞跃,模具行业从小到大,迅速崛起,成为世界模具制造大国,中国模具行业进入到全盛时期。

但是随着中国汽车工业的发展,自主品牌向中高端进军,新能源汽车兴起,市场给我们提出了新的需求,要求我们从低端模具迈向高端模具,从模具大国迈向模具强国,实现模具行业的第二次飞跃以及转型。快速成型以及3D打印的出现,让模具制造行业转型升级出现了关键点。增减材相结合将是模具制造行业转型升级的关键技术!

图片1

广州国际模具展览会组委会将在2017年3月1日联合广州市增材制造行业协会共同组织模具和3D打印技术应用相结合的高峰会议,邀请通快的高层,华南理工大学的刘斌博士、华中科技大学的张海鸥博士、鑫烯三维总经理张效迅博士、深圳光华伟业董事长杨义浒博士、大族激光的曾建南先生、上海悦瑞副总经理黄鹤鸣、湖南华曙高科等带来3D打印与模具随性水路设计等方面的最新应用和关键技术。为广大模具厂商以及用户提供最新的技术方向和发展思路。

图片2

部分峰会议题抢先看!

 

议题 演讲者
金属3D打印在随形冷却水道模具中的应用与案例分析 刘斌博士

华南理工大学机械与汽车工程学院 教授

3D打印在锻件方面的应用和分析(待定) 张海鸥博士

华中科技大学特聘教授、博导

石墨烯3D打印及工业应用

 

张效迅博士

鑫烯三维科技(上海)有限公司CEO、上海交通大学博士

生物材料、3D打印与开放式创新 杨义浒博士

深圳光华伟业股份有限公司董事长、总经理、武汉大学博士

激光淬火给模具行业带来的颠覆性改革 曾建南

大族激光科技产业集团股份有限公司 激光工艺工程师、项目经理、技术经理

3D打印在模具方面的实例应用分析(待定) 黄鹤鸣

上海悦瑞三维科技股有限公司   董事,副总经理

 

除此之外,展会现场还有超20场技术研讨会,各名家名企竞相分享最新的技术以及产品案例!

图片3

 

 

议题 演讲者
3D打印模具综合解决方案 张裕伟 销售经理

上海悦瑞三维科技股份有限公司

互联网+云端ERP讲解及经典模具案例分享 罗宁 总监

方天股份

便携式光谱仪在模具钢行业的应用 栾  智    产品经理

阿美特克商贸(上海)有限公司北京分公司

工业物联网下的MES让生产更“精益” 黎展朋 总经理

冠理科技顾问公司

SLA技术应用领域探讨 欧阳丽伟 副总经理

中山大简高分子材料有限公司

高速3D打印技术在模具行业的应用 邓以翔 总经理

立体易

3D打印用高品质球形粉末质量控制 王力强  研发工程师

广州纳联材料科技有限公司

SLA光敏树脂的现状与未来发展方向 欧阳丽伟 副总经理

中山大简高分子材料有限公司

图片4

广州国际模具展览会峰会预登记已经全面启动,扫码填写即可完成听众预登记报名!

 

转发好友进行听众登记即可享受抽取Apple Watch 的机会哦!

图片5

查询更多有关广州国际模具展览会详情,请浏览:www.asiamold-china.com.cn, 或电邮至asiamold@china.messefrankfurt.com电话咨询:86 20 38251558 报名QQ:2853673731