旭航网络斩获“年度最具投资价值企业”,打造国内移动广告精准营销服务

由全球知名第三方数据分析机构艾媒咨询集团(iiMedia Research Group)组织开展的2016中国移动互联网年终巅峰榜评选活动”自2016年12月14日线上报名正式启动后,各类奖项报名总计超过1000次,网民投票超过100万次。经过近1个月的激烈角逐,2017年1月6日由专家评委团基于投资价值、综合影响力、创新能力等维度,结合艾媒咨询独家评估体系模型,综合评估企业情况和网络投票决定出的“2016中国移动互联网年度巅峰榜榜单”终于揭晓,旭航网络斩获“年度最具投资价值企业”。

20001157cd3f5e6915ca8d526a70197f828fc5f7eca6da5cb91f9f11e8059515361b0-jpg

杭州旭航网络科技有限公司作为国内领先的移动营销服务商,持续专注于移动互联网产品及服务,致力于让移动互联网融入人们的生活,为广大的开发者创造收益。此次,旭航网络凭借其产品创新性、服务专业性,以及业务前瞻性、人本性,一举斩获“年度最具投资价值企业”的荣誉,这是业内对其产品实力和行业竞争力的充分肯定。此外,除旭航网络本身获奖以外,其旗下另一产品旭米广告也在本次评选中斩获“年度创新应用/平台”,能够在这样权威性的评选中同时斩获两个奖项,可见其实力确然不菲。

据旭航网络CEO肖天航表示,“旭航网络科技有限公司是一个非常活力朝气同时又兼具专业性的企业,这主要源于公司的团队组成。”旭航网络的团队成员大都来自于阿里、斯凯等知名互联网公司,由一批富有激情的年轻人组成,这批成员拥有至少5年移动互联网经验,汇聚了技术、产品、运营、商务、销售、市场等专业人士,其专业性的服务为企业在业内获得一致好评提供了必要前提。旭航网络CEO肖天航在接受采访时介绍,旭航网络在2016年间主要利润来源于两大模块:广告SDK和API变现产生的流量利润及旭航推广投放app变现产生的利润。未来,旭航网络仍将在维持现有媒体及广告的稳定性的基础上,结合自身流量,开拓DPS广告业务,以此增加广告品牌推广,加大行业宣传,实现广告流量的更大化和广告对象的全面性。另外,旭航网络还将通过提供支付一键融合方案,商务自动打包工具,推出开发者自助接入后台,在原基础上增强渠道投放服务能力,自动监控系统,来达到降低成本提高利润率的最终目标。

据了解,杭州旭航网络科技有限公司于2014年9月24日在杭州工商局登记注册成立,经过2年的发展壮大,旭航网络在为客户提供最好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务方面已臻成熟,是杭州计算机网络设备厂行业知名企业。艾媒咨询分析师表示,在这个用户分散化、复杂化和需求多样化的时代,只要是移动广告的需求方,做移动营销的核心诉求都是促成交易,能否实现“广告费不浪费、实现精准投放”成为移动营销竞争中的关键元素,而旭航网络很好的抓住了这个需求点。通过引入专业数字营销团队,旭航网络针对移动终端APP产品构建了一整套基于大数据应用的效果营销解决方案,依托于先进的算法和长期而庞大的用户积累,精确实现基于人群标签、位置、设备、时间、网络环境、运营商等多维度定向的优化投放,保障广告主的广告投放效果。

据2016中国移动互联网年度巅峰榜评选委员会介绍,本次评选活动本着公平、公正、公开的原则,通过专业权威的眼光透视企业的成长潜力、投资价值、优秀的运营模式和团队管理能力,势将推动品牌价值的传播和新一轮的合作热潮与投资趋势,另外全方位的媒体推广也将带动企业形成良好的口碑效应,推动品牌发展。