饿了么携手“2017中国智慧餐饮创新国际峰会”一起拼

随着移动互联网技术的发展以及餐饮O2O行业的日趋成熟,传统餐饮服务企业利用互联网+的契机,进一步提高服务水平。往后,优质餐饮企业不再仅满足于平台导流,吸引客户到店消费,而会逐渐转向注重企业的信息流、资金流、物流等基础性智慧信息化建设。从市场拓展、宣传推广、日常经营、菜品消费、客户群体等方面,建立健全网络系统,聚合数据,针对性营销。智慧餐饮也不仅仅再局限于餐厅的前厅后厨,正在向上游供应链、进销存以及顾客端进行整合拓展,未来的智慧餐饮服务,将餐饮的上、中、下游业务流程全面整合贯通,实现真正高效率的餐饮智慧化管理。

2017228113542_1488252942384258077

为帮助餐饮业拥抱智慧餐饮,探索推广餐饮经营新技术、新模式、新产品、新业态,进一步提升餐饮行业与新型信息化、互联网化的有效结合,促进餐饮企业与优质服务商企业的资源整合和交流合作。饿了么与挚勋会展联合行业内协会、品牌餐企等,于2017年6月14日在古城西安召开以“创新驱动发展  智慧创造未来”为主题的“2017中国智慧餐饮创新国际峰会”。本次大会将邀请1,000+来自政府、行业协会、咨询研究院所、品牌餐企、互联网信息化企业、投融资等高层代表。通过会务组精心安排的主题演讲、案例分析、大咖头脑风暴、产品展演与客户互动体验、一对一商务洽谈、投融资项目路演等丰富多彩的大会形式和内容,为您提供最前沿的科技资讯、传递行业发展趋势和最新动向及广泛的国际交流与合作机会。

   “2017中国智慧餐饮创新国际峰会”旨在促进餐饮企业与优质服务商企业的资源整合和交流合作,相互促进、优势互补、资源共享、共同提高,提高行业整体信息化水平和数据管理能力,分享最新商业模式,预见未来发展机遇;更聚焦的产业链高层架构,汇聚业内各大高层精英; 更核心的头脑风暴。在这里获取最前沿的信息,找到最合适的合作伙伴,结识最专业的客户群体,走近权威专家,聆听巨匠声音,共同研讨智慧餐饮的发展前景与挑战。近千人的行业智慧激荡碰撞,全产业链超豪华演讲嘉宾阵容,项目路演投融资对接会,行业智慧应用与创新。

饿了么携手2017中国智慧餐饮创新国际峰会会务组诚挚地邀请您拨冗出席,相聚古城西安,共襄盛会,为中国餐饮业发展做出积极贡献!

关于峰会更多资讯,敬请登录活动官网:http://www.csciis.com或咨询021-31356975