专注传感器技术,Sensirion盛思锐连续四年参加ISHE展

据悉,2017年8月16—18日,盛思锐贸易(深圳)有限公司(以下简称盛思锐)将再次盛装亮相ISHE 2017深圳国际智能建筑电气&智能家居博览会。

成立于1998年底的Sensirion盛思锐是一家世界领先的传感器制造商,公司总部设在瑞士苏黎世附近的Stäfa。盛思锐目前拥有约500名员工,在美国、韩国、日本、中国和德国等多国都设有分公司。2008年,盛思锐正式进入中国,成立盛思锐全资子公司——盛思锐贸易(深圳)有限公司,负责SENSIRION在整个中国地区的产品销售和服务。

19年来,Sensirion盛思锐专注制造各种传感器元件和传感器解决方案,其产品应用涉及的行业包括汽车行业、医疗技术、建筑技术、工业过程控制以及消费产品等等。

你能想到的传感器,盛思锐都能满足你——

谈起盛思锐,我们必然要谈及其温湿度传感器。

全球研发温湿度传感器的企业不少于10家,但能15年如一日的让温湿度传感器行走在世界领先的传感器行业,利用SHTxx系列定义行业标准,恐怕也只有盛思锐这一家吧!

根据不同的分装类型,盛思锐提供了不同的数字湿度传感器:SMD型(SHT1x系列)、引脚型(SHT7x系列)、DFN型(SHT3x、SHTC1和SHT2x系列),以及CSP(SHTW2)。盛思锐所有的温湿度传感器都可提供精确、可靠、低成本湿度测量和控制,并能广泛应用于手持电子、消费电子、汽车电子、医疗和暖通空调等各OEM领域。

专注传感器技术,Sensirion盛思锐连续四年参加ISHE展,ISHE智能家居展

温湿度传感器

除此之外,盛思锐还扩展了其SDP3X系列,推出了世界上最小的差压传感器,体积仅为5mm×8mm×5mm。

专注传感器技术,Sensirion盛思锐连续四年参加ISHE展,ISHE智能家居展

SDP3X系列差压传感器

新型SDP3X系列差压传感器不仅拥有世界最小体积,而且还具有出色的性能——精度高、长期稳定性、无零点漂移、可回流焊以及2C地址选择,特别适用于医疗技术中质量流量的测量,开拓了医疗技术和消费品行业更广泛适用范围的可能性!

当然,作为传感器制造商,盛思锐研发了很多类别的传感器:电容式湿度传感器、液体流量传感器、气体质量流量计、气体质量流量控制器以及差压传感器等等。

专注传感器技术,Sensirion盛思锐连续四年参加ISHE展,ISHE智能家居展

世界首款多像素气体传感器SGPC10即将登场—

除了上述传感器,盛思锐还研发了世界上首款多像素气体传感器SGPC10。

专注传感器技术,Sensirion盛思锐连续四年参加ISHE展,ISHE智能家居展

多像素气体传感器SGPC10

据了解,SGPC10采用了Multi-pixel技术,使其可利用智能算法和最先进的侦测技术来感知各种受体的环境,从而识别一个房间或一个人呼吸的气体浓度。

另外,SGPC10还能识别VOC、酒精和氢等不同气体之间的差异,为室内空气质量和呼吸酒精含量的测量开启了新应用的可能性。

SGPC10的出现还将移动和物联网应用提升到了一个新的水平,其2.45 × 2.45 × 0.75mm的微小尺寸使之特别适合集成在智能手机、平板电脑和可穿戴设备当中。

盛思锐在ISHE 2016——

作为EICC的成员,盛思锐已经连续三年参展ISHE(深圳国际智能家居&智能硬件博览会)。

2379c68ffc64ed17

ISHE2016上的盛思锐

在ISHE 2016上,除了集中展示旗下明星传感器产品以外,盛思锐还展示了其传感器家族的新成员——SHTW2,这也是该产品首次亮相于国内展台!

2017年,盛思锐将第四次参展由深圳物联传媒有限公司主办的ISHE 2017盛思锐是否会携带世界上首款多像素气体传感器SGPC10惊艳来袭,我们拭目以待!

关于ISHE 2017:

ISHE 2017深圳国际智能建筑电气&智能家居博览会以市场为导向,以采购为中心,以“智能,让生活更美好”为办展宗旨,推动我国智能建筑电气和智能家居行业的快速发展,促进国际交流与合作。其综合性与专业性、区域性与国际性的完美结合,是国内最大规模的物联网、智能家居、智能建筑电气以及智能硬件的专业盛会。

ISHE 2017将从智能家居、智能建筑、智能硬件、机器人以及系统集成五个方面给大家带来智能生活新体验!

2017年8月16—18日,我们期待您的到来!