2017年第八届CSTQB®国际软件测试高峰论坛日程发布

2017年第八届CSTQB®国际软件测试高峰论坛”将于7月28日在山东济宁如期召开。本次大会由中国软件测试认证委员会(CSTQB®)主办,济宁市政府和山东博彦集智科技有限公司联合承办,济宁国家高新技术产业开发区管委会协办。

 

本次大会主题为“IT前沿技术的前景及其相应的软件质量保障”,是软件质量保障和控制的先进技术和方法的交流平台,为新兴科技产业的蓬勃发展提供强有力的技术支持。自大会公开征集演讲议题以来,受到了测试学术界和产业界的广泛关注和踊跃参与。

 

经过议题评审委员会测试行业专家及大会组委会的共同努力,峰会议题评审已顺利落下帷幕。本次峰会议题包含了VR测试、汽车软件测试、医疗设备测试、如何保障先进制造业质量等热点话题,内容丰富多彩,不仅涵盖当下行业内最新的前沿趋势和技术标准,更兼具全球最热门的测试方法和理念。目前,本届峰会日程已正式确认。

 

点击下载峰会日程

 

本次大会将开设5个分会场,10个研讨班,多元化主题满足不同测试领域需求。不仅有来自西门子、中铁科研院、IBM、东软集团、德国大陆集团、博彦科技等国际知名企业精英做精彩分享,解密不同测试经典,更有imbus AG 的CEO Tilo Linz、汽车软件测试专家Horst Pohlmann以及ISTQB®主席Gualtiero Bazzana等国际著名测试专家齐聚本次盛会,以国际视野与业界同行分享测试前沿新动态,为业界人士奉上一场饕餮盛宴!

微信截图_20170619164141 (1)