让智能科技更好的为人类服务|国机智能与您相约CIROS2017

国机智能科技有限公司,以创建于1959年的广州机械科学研究院为主体,由中国机械工业集团与广州市政府共同投资组建,于2015年12月25日揭牌成立,注册资本10亿元。

国机智能致力于机器人、智能装备及关键零部件的技术研究与开发、生产制造、检测咨询服务,重点研发制造面向行业需求的工业机器人本体技术与产品,以及智能装备等自动化生产线,为工业客户提供系统的解决方案。

国机智能的诞生,标志着中国机械工业集团所属的智能板块正式以“国机智能”品牌落户广州、辐射全国。国机智能将加快推进国机集团内的智能装备研发、制造资源整合,努力发展成为国机集团智能产业研发制造的领军企业,促进我国机器人及智能装备产业的做大做强。

国机智能将携工业机器人、智能工厂制造运行系统、巡检机器人、机器人工作站等多种产品亮相2017CIROS中国国际机器人展览会,为大家展现拖动示教、碰撞检测等动力学应用技术以及自主研发的视觉软件系统等核心技术。我们展台号是3H-D010,期待您的莅临。

图片1

产品领域

 

特色产品

工业机器人

 

多款四六轴关节式机器人以及部分机器人工作站

用途:焊接、上下料、搬运、移栽

负载:200KG以内

工作范围: 3215MM以内

应用行业包括:食品、医药、机床、塑料、石化、家电、汽车、半导体、面板、新能源、教育、电镀、视觉、自动导航等领域

 

巡检机器人

 

l 主要用途:设备故障检测、刀闸状态识别、仪表数据读取、人脸识别及跟踪、杆塔倾斜、地表沉降、噪声检测

l 续航时间:6小时

l 适应环境:雨、雪等复杂环境

l 最大遥控距离:1000m

l 主要特点:智能、可靠、高效、灵活、抗干扰能力强

l 行业应用:电力、石油、化工等行业

 

l 主要用途:双臂协调作业

l 负载:3KG

l 工作范围:600mm

l 重复定位精度:±0.05mm

l 行走轴:2m

l 主要特点:操作灵活,实现双臂同步操作,高效率高精度

l 行业应用:家电、汽车零部件、消费品、喷漆、物流仓储、机床、电镀、微家电、医疗、教育、视觉和自动导 航等领域中

 

iMES-100智能工厂制造运行系统

iMES-100和企业相关的其它信息系统实现了横向到边、纵向到底的功能及信息集成,使得制造过程可以高效、准确、智能地利用企业已有的各种数字化、信息化资产。

 

 

机器人“双手”拼魔方、机器人联动表演……国机智能展台还有更多有趣内容,我们不见不散!

 

国机智能科技有限公司

展会时间:2017年7月5 -8日

展会地点:国家会展中心(上海)

展位号:3H-D010

 

CIROS 2017第6届中国国际机器人展览会 简介

作为中国最大最专业的机器人全产业链平台,2017第6届中国国际机器人展览会(CIROS2017)定于2017年7月5-8日在上海虹桥国家会展中心3H、NH馆举行。同期举办SIAS2017上海国际工业自动化展览会。在工业机器人本体、专机、集成应用方案、机器视觉、服务机器人、自动化以及机器人核心技术与关键零部件等各个方面,CIROS2017将会给专业观众带来全新的感受及强烈的视觉冲击。

图片2