医疗机器人已经来临

现在,已经有很多种医疗机器人。最著名的是手术机器人,但它们只是冰山一角。还有康复机器人,biorobots,远程呈现机器人,药房自动化机器人和消毒机器人。他们的使用正在增加。我们已经从2000年的全球1,000个机器人手术发展到2012年的45万个。

11163718831529

为什么机器人也会革新疗领域呢?

机器人手术的优点众多,特别是对于经历较少疼痛和缩短住院时间的患者。例如,患者比传统手术早两到五天离开医院,恢复活动也更快。机器人手术对于外科医生和医务人员也更安全,压力更小,具有更好的控制和灵巧性,更好的观点和更好的经营状况,风险正在急剧下降。

医疗机器人已经来临

使用手术机器人,可以将手术室与手术室物理断开连接。欧洲有人可能在北美操纵机器人。你患有某种东西,但最好的外科医生是在这个星球的另一端?因为这样可以让外科医生在全球范围内运作,所以你不需要去医治。这也将使医务人员能够到达像战区或疫情区域等危险区域。

医疗机器人已经来临

医疗机器人将给予更多的自主权

机器人还能够给予人更多的自主权,失去使用腿部的人可能会有外骨骼帮助他们再次行走,或自动轮椅或仿生手。