国内工业机器人制造商的商机来了! 2017华南工业自动化暨智能与物联制造展览会助力国产机器人发展

9900.144355

国内工业机器人制造商的商机来了!

2017华南工业自动化暨智能与物联制造展览会助力国产机器人发展

(2017年10月11日,中国广州) 「华南工业自动化暨智能与物联制造展览会」将于2017年12月6-8日(星期三至星期五)在深圳会展中心隆重举办。这是一个覆盖智慧生产、物联网及工业自动化产业链的一个专业展会,针对潜力巨大的自动化及工业物联网制造市场,汇聚业内人士,打造华南地区难得的商贸平台。

展会现场将设五大展区,包括工业机器人及机器视觉、自动化工厂设置、智能物流、工业物联网及物联网、资讯技术及智能监控系统,为工业机器人、自动化及工业物联网的制造商及供应商搭建一个专业高效的技术展示平台,开拓无限商机。

工业机器人需求大增

国外品牌缺货成国产厂商的良机

近日在京发布的《中国机器人产业发展报告(2017年)》显示:我国机器人市场进入高速增长期,工业机器人连续五年成为全球第一大应用市场。

在火热数据的背后,是中国工业机器人市场发展如火如荼的现状!中国机器人市场需求的持续释放,国内外机器人企业纷纷增资扩产。国外品牌缺货问题下国产机器人企业也迎来了难得的机会,不少业内人士都表示,国产机器人企业今年将会实现大幅度增长。这正是国产机器人制造商及供应商的一个大好的机会!

在大热的市场环境下,工业机器人企业正急需一个专业的商贸交流平台,以充分把握难得的市场机会。而「华南工业自动化暨智能与物联制造展览会」是在工业4.0时代,顺应中国制造业转型升级潮流而生的专业展会。

展会正如火如荼地筹办中,捷讯中国、浩瀚宇腾自动化技术、莱诺机电、敏佳自动化、坦斯盯科技、无锡帕尔斯、德鸿科技、英斯派克自动化、哈德胜精密科技、皓达科技、呈新国际、茗辉丝印、卓智精密机械、森盛机床、海特奈德光电科技等知名产商已确认参展,抢占工业4.0时代的巨大市场!

三大板块助力厂商展示技术

国际论坛提供行业及技术最新趋势,帮助业内企业走在市场前沿

大会为切合行业趋势和需求,本届将重点呈献三大板块,分别是工业机器人展示专区、行业智慧工厂的解决方案、新能源汽车动力电池先进制造技术。现场更设有专业会议,邀请了国内外专家到场分享市场发展趋势、机会及优势、自动化标准、动力和储能电池先进制造装备发展等,全力帮助业内企业走在市场前沿,为业者提供一个高效的交流、学习平台,共同进步,把握时代趋势。

大会现已得到多个具有影响力的联盟组织及行业协会的支持,包括有:广东省机器人协会、工业4.0产业联盟、香港线路板协会(HKPCA)及广东省锂离子动力和储能电池先进制造技术创新联盟。同时,展会也得数十家行业专业媒体的鼎力支持,通过其影响力为展会带来更多的优质买家。

同期举办「国际线路板及电子组装华南展览会」(HKPCA & IPC Show)是全球最大及最具影响力之一的线路板及电子组装行业展,相信会吸引更多的优质买家进场参观,形成可观的协成效应。上届展会达51,000平方米,共540家参展商集体亮相,逾2,460个展位,三天展期吸引共43,421人次进场参观。

把握最后少量展位

切勿错过无限商机!

诚邀从事与自动化、工业机器人等制造商、供应商从速参展,共同抓住工业4.0及智能制造转型升级机遇,共创智慧自动化新时代,获得无限商机及发展机会!

欲了解参展详情或更多展览会资讯,请登录展会官网wwwauto-smart-iotcom或关注微信获取。

展会官网:wwwauto-smart-iotcom

展会微信:华南工业化自动化智能与物联制造展

国内工业机器人制造商的商机来了! 2017华南工业自动化暨智能与物联制造展览会助力国产机器人发展

参展查询

承办单位:柏堡活动策划有限公司(Baobab Tree Event)

国内工业机器人制造商的商机来了! 2017华南工业自动化暨智能与物联制造展览会助力国产机器人发展

中国- 华南及西南冯家敏小姐电话: (86-20) 8765-5805-8011 手机: (86) 133-6057-8215电邮: carmenfeng@baobab-tree-eventcomQQ : 3503131668

中国– 华北及华东李芹小姐电话: (86-21) 6153-2694 手机: (86) 152-0179-8827电邮: lucky.li@baobab-tree-eventcomQQ : 981266451

香港及海外刘美儿小姐电话: (852) 3520-3612 传真: (852) 3520-3618 电邮: fayelau@baobab-tree-eventcom

媒体联系

何惠婷小姐电话: (86 20) 3758 3765 分机8003电邮: candy.he@baobab-tree-event.com 香港及海外

利智莹小姐电话: (852) 3520 3638电邮: vicky.lee@baobab-tree-event.com

承办单位:柏堡活动策划有限公司(Baobab Tree Event)

柏堡活动策划有限公司是成立于香港的一家跨多领域活动策划管理公司,并于北京、广州、上海设有分公司,为客户提供全方位的项目咨询、策划及项目管理。服务范围涵盖展览组织承办、展会销售代理、会议管理服务、特别活动组织、市场宣传推广、创意设计和媒体公共关系。

柏堡拥有一支超过二十年丰富实战经验及高效率的专业团队,客户遍布全球,业务领域涵盖IT、医疗、教育、消费品(食品、婴幼儿用品) 、专业视听、游乐园及景点、电子(线路板及电子组装) 、工业制造(压铸)、政府及非营利组织。

柏堡曾成功承办或参与多个电子行业大型的展览会,包括连续十三年作为国际线路板及电子组装华南展览会(HKPCA & IPC Show) 承办单位,帮助展会从区域性的展会发展成为全球最大的线路板及电子组装行业展;作为泰国国际电路板展(Thailand PCB Expo) 、印度国际印制电路板展(IPCA Expo) 等海外展会的国内销售代理,成功带领多家中国厂商进军海外市场,获得佳绩。

支持单位:

香港线路板协会(HKPCA)

国内工业机器人制造商的商机来了! 2017华南工业自动化暨智能与物联制造展览会助力国产机器人发展

香港线路板协会一直以促进及维护线路板行业的权利及利益为宗旨,代表线路板行业向政府或其他团体表达意见,通过组织技术、商务研讨会及娱乐活动、收集与行业相关的讯息、与海外线路板团体建立联系,以发展并加强内部和外部的交流,着重增强合作和商务机会。香港线路板协会是全球最大及最具影响力之一的线路板及电子组装行业展- 国际线路板及电子组装华南展览会(HKPCA & IPC Show) 的主办单位。上届展会占满深圳会展中心的1号、2号及4号馆共三个展馆,共540家参展商集体亮相,逾2,460个展位,吸引共43,421专业人次进场参观。登陆网站浏览更多同期展会资讯:wwwhkpca-ipc-showorg

工业4.0联盟

国内工业机器人制造商的商机来了! 2017华南工业自动化暨智能与物联制造展览会助力国产机器人发展

工业4.0联盟由中国工业制造业中多家上市公司及智能装备企业、协会、学院等组织机构联合发起,立向为智能装备及周边配套企业打造优质商圈、丰富的人脉,携手共创中国制造强国梦。此次与华南工业自动化暨智能与物联制造展览会强强联手,为展商与观众打造一个展示革新设备、技术及解决方案的高效商贸平台!

广东省锂离子动力和储能电池先进制造技术创新联盟

展会现场,广东省锂离子动力和储能电池先进制造技术创新联盟与大会联合举办“动力和储能电池先进制造装备发展论坛”,与您探讨动力和储能电池的最新发展趋势,您将有机会与业界大咖进行深度交流,助您提升技术水平!

广东省机器人协会

国内工业机器人制造商的商机来了! 2017华南工业自动化暨智能与物联制造展览会助力国产机器人发展

广东省机器人协会是由广东省内从事机器人相关设备设计、制造、应用的大专院校、科研机构和生产、销售的企事业单位以及从事相同性质经济活动的经济组织等自愿发起组建的全省性、专业性、非营利性并具有独立法人资格的社会团体。自协会成立以来已经拥有高校、科研机构、国际品牌、国内企业等200多家核心会员。