首款飞行汽车亮相日内瓦车展 需配有飞行驾照及机场

近日,世界上第一款可以购买的飞行汽车在瑞士日内瓦国际车展上亮相。

1520643022709059202

荷兰公司PAL-V周二透露了其最终生产模式,现在正其网站上接受预订这款飞行汽车。

PAL-V表示,一旦生产模型获得最终安全认证,首次交付将在2019年完成。

PAL-V声称这辆可容纳两人的飞行汽车最高时速约为每小时100英里(mph),而在空中时速可达112英里/小时。 最高海拔高度为11,000英尺,预计航程约为350英里。

从道路飞到空中的转换不像按动按钮那么简单,需要人工干预,但Pal-V声称这可以在不到10分钟的时间内完成。

第一款限量版车型的零售价格预计为499,000欧元(约合621,500美元),仅售90辆。 此后,“Liberty Sport Edition”将以299,000欧元的预计价格上市。

飞行课程包含在价格中,公司的网站正在接受与强大的不可退款预订费用相关的订单。

该飞行汽车经认证可以按照美国和欧洲安全机构的规定飞行,但车主需要飞行驾照和驾驶执照。 飞行员还需要一个小型简易机场起飞和着陆。

“在2019年获得全面认证后,我们将把PAL-V Liberty的钥匙交给我们的第一批客户。”PAL-V首席执行官Robert Dingemanse在一份声明中表示。