【直播平台】峰会召开在即,十一大媒体直播平台整装待发!总有一款适合你

图片1

5月9日到11日,第五届中国机器人峰会暨智能经济人才峰会将在宁波余姚举行,由工信部、科技部(国家外专局)指导,浙江省人民政府主办,以“知行合一,让AI与机器人更融合”为主题。届时,海内外机器人与人工智能领域的院士、专家、企业家等1500多位业界精英将齐聚一堂。

中国机器人峰会是国内规模最大、最具影响力的机器人盛会,现已成为国内机器人技术研究、产业发展的风向标。历届峰会都吸引着诸多媒体争相报道。此次,人民日报、新华社、光明日报、中新社、科技日报等主流媒体、专业媒体、行业媒体也将对峰会进行全方位、多角度报道。

另外,为了让更多人享受到这场科技盛宴,中国机器人峰会不仅开通了官方直播平台,中央电视台、中国科技网、第一财经电视台、每日经济新闻、中央人民广播电视台、浙江电视台中国蓝新闻、浙江之声等届时也将开启峰会的专属直播通道,传达现场的实时盛况。

足不出户,全程收看国内规模最大、最具影响力的行业盛会。随你站着看、坐着看,还是躺着看!

所有的直播平台都将于5月10日与峰会同步开启。

直播平台

图片1

中央电视台

央视新闻+

图片2

中国科技网

www.stdaily.com

图片3

第一财经电视台

http://www.yicai.com/live/

图片4

每日经济新闻 

http://m.nbd.com.cn/

图片5

工控网

http://www.gongkong.com/

图片6

中国机器人峰会

(关注机器人峰会公众号,

点击“峰会直播”进入)

此外,中央人民广播电台浙江电视台中国蓝新闻浙江之声甬派余姚新闻网等媒体届时也将同步直播。