2018首席信息官峰会广州站, “一带一路”下数字化转型新思维 新视角 新实践

2018年,企业数字化转型实践如火如荼进行。Gartner最新研究报告指出,2018年全球IT预算将增长3%,这个是自从2008年以来的最高点。在此过程中,IT角色愈加重要,95%的CIO认为,数字化时代改变了工作内容,CIO从原来的“交付型”高管变成了现在“IT与业务相结合”的高管。

ac371d1b-b92b-422d-9c43-371bb52b9edd

CIO系列峰会是Dot Connector华昂主办的品牌峰会,今年已成功结束4月上海站,5月马来西亚站,本次7月的2018首席信息官峰会广州站以广州为中心,将聚焦华南区各企业CIO,共同探讨一带一路政策下企业数字化转型实践,集合CEO、CMO、CFO、CIO及外部专家视野思维,从云计算、大数据、安全、人工智能、物联网、区块链等方面推动构建一个高效互联的数字环境,实现信息流的互联互通,驱动企业转型升级。

2018CIO广州站将于2018年7月19-20日盛大举行,CIO峰会系列链接海内外嘉宾阵容,共享多方位战略;结合会前培训、企业走访、峰会议程,干货案例,满载而归;数字化转型把脉问诊,展开商业合作;连接创投资源,获得职业发展建议;高端资源对接,拓展朋友圈。

本次嘉宾阵容依旧实力雄厚: 陈俊怖,曾任万科集团变革管理与流程信息中心助理总经理和沃土计划总架构师,现任印力集团(万科商业地产平台)CTO兼创新中心总经理;张晓海,现任快时尚品牌UR CIO,资深的企业CIO和首席架构师,毕业于辛辛那提大学工程研究生院,且在卡内基梅隆大学接受架构师培训。有28年IT从业经验,曾工作于康德乐,飞利浦,赫基集团;合生元信息总监唐德勇,TCL集团CTO邵怀荣等嘉宾已确认,更有前爱立信亚太区总裁Jan Signell作为顾问团专家。

本次将会探讨时下热门议题:

数字化转型下企业变革实践的机遇与挑战、

全球思维下数字化转型洞察、

中国企业数字化转型助力业务全球化、

企业数字化转型中CXO何去何从、

构建基于容器的混合云技术最佳实践、

现代化备份和灾备战略云端迁移、

企业大数据治理经验

企业数字化运营能力与管理创新、

人工智能技术发展下安全颠覆、

AR与深度学习在大型制造设备企业应用与探索、

新零售商业模式的核心要素及未来重点方向、汽车供应链金融+区块链

更多精彩话题、精彩嘉宾敬请期待。

Dot Connector立足上海,主办的活动遍布华东,华北,华南,以及中西部地区。2018年我们将会陆续在海外举办我们的CIO系列活动,希望通过我们的平台能够对接更多的海内外优质资源。我们相信在国家一带一路的政策红利下,将帮助越来越多的中国技术企业向海外市场进行扩张。

也期待接下来9月成都站及10月北京站CIO峰会。