日本最新仿真机器人,内部构造亮点多,网友:单身人的福音?

不仅如此,现在人工智能的发展速度,也是快的惊人!很多智能机器人让我们有了全新的生活体验。

随着人民生活水平的提高,科技涉及的领域也是越来越多了,很多以前认为不可能的事,到现在已经成为可能。科技跟我们的生活息息相关,很多科技智能产品也逐渐出现在了我们的日常中,例如:智能手机、智能家用电器,不仅为我们的生活提供了方便,而且也带给了我们全新的使用体验。

snygzzaoi5

不仅如此,现在人工智能的发展速度,也是快的惊人!很多智能机器人让我们有了全新的生活体验,就比如说扫地机器人,可以帮我们打扫家庭卫生,为我们的生活提供便利,节约我们的时间,仿真机器人,甚至可以跟人类进行正常的交流,非常智能有趣。

日本是个神奇的国家,不仅动漫产业蓬勃发展,而且在机器人这个领域,日本也是比中国的开发要早很多很多。而且日本对于机器人有着非常独到的见解。就在近期,日本为宅男人群研发出了一个女性仿真机器人,这款机器人不论是在外观、发型还是五官都及其逼真,甚至跟真人不相上下。

不仅如此,此次日本研发的这款女性仿真机器人,同时还具有人工智能系统,可以轻松的跟人进行简单的交流,可以说是这次发布的一大亮点了吧。而且,这款机器人不仅能够陪人聊天,而且还可以对身材比例,穿衣搭配上进行定制,内部结构也是一大亮点啊,毕竟他是为宅男打造的,大家不言而喻了吧。

为此,网友开始调侃,这简直就是女友的替代品啊!不过不得不说,这款机器人一定是经过非常细致的研发了,因为这款机器人不仅仅外表看起来非常养眼,她更加强大的是她的性能,这款女性机器人的主要服务群体是日本的那些宅男,所以她最基本的功能,就要是满足宅男的需求,那么大家应该非常清楚了吧.

如果宅男拥有这样仿真美女机器人,还可以进行简单的沟通,可以说是机器人女友了,相比他们不会在孤单了啊!鉴于这款机器人十分精细,所以这也就说明价格肯定不会便宜,据了解,这款女性机器人的价格高达15万-20万不等,可以说是价格不菲了,不过毕竟科研是需要非常大了人力物力支持的,所以价格高昂也是情理之中。