使用智能清洁机器人的五大注意事项,看看你知道多少

智能清洁机器人已经走入大街小巷,因为它不仅操作简单,还能释放你的双手,让你有更多时间享受生活,但好多人在使用中却出现了各种各样的问题,其实这都是我们的使用习惯不好造成的,还有就是以为智能的就是无所不能,事实并非如此,今天就让记者来告诉你,在使用清洁机器人的时候应注意那些事项。

u=3504684236,4020898328&fm=173&app=25&f=JPEG

注意一:定时检查它的尘盒,尘盒里的容量太多也会影响它的使用,还会使它的工作效率降低,一般超过80%就应该清理了。

这是一款及扫地与吸尘为一体的真智能清洁机器人,采用Smartmove智能规划技术,运用多组织传感器,能精确的规划清洁路线,让清洁变得更有效!还能自动识别绕开障碍物,自动查缺补漏,清洁覆盖率更高性能刚好!先扫后拖,还有多种模式可选,让你享受不一样的清洁体验。

注意二:在要清洁的地上不要出现电线绳索等物品,因为它在工作时会把这些东西吸着走,要是把什么贵重物品绊到就得不偿失了。

这款独具慧眼的清洁机器人,慧眼便是DL33,采用顶视摄像头和SLAM智能算法的导航技术,能更快的扫描全屋环境定制清洁线路,看得见的清洁才更有效!纤薄小巧的机身,它的性能却不容小觑,超强吸力低噪音运行,强大的湿拖还能帮你解决扬尘等问题,每一天都能让你有不一样的清洁体验!

全局规划,清洁才更有效,LDS能360°自动扫描识别全屋环境定制清洁路线,实时定位建图划分区域,看得见有规划的清洁更高效!进口的无刷电机,风力持久高效,使用寿命更长运行噪音更低,给你不一样的大吸力体体验!还能进行APP远程智能操控,即使不在家也能让它实时工作!

注意三:如果有体积较大的垃圾如果皮等,还是先扫一下吧,因为它真的不是万能的,这些大物块会堵住它的“嘴”。

这是一款能擦窗擦玻璃的智能机器人,不仅省时省力更省心,它能自动规划路线自行进行擦窗,还有记忆识别,能自动识别已擦和未擦区域,真正实现高覆盖和有效率的清洁!它的功能不止擦窗,还能在10种界面上运行,墙壁墙面、木门、大理石等材料上均适用,解决你的众多烦恼,纤薄机身还易操作!

会移动的空气净化机器人来啦,告别传统固定不变的模式,能在全屋内自行移动净化空气,还能像人一样进行思考自动形成地图,还能在APP上规划净化路线,还有全方位的配备传感器,能眼观六路,防跌防撞,自动跟随规划路径进行空气净化!双涡轮加上双进风系统,快速净化清新空气输入也更快!

不要总是认为智能清洁机器人就是无所不能的,人物完人,何必只是一台机器,所以想要你的智能清洁机器人的使用寿命更长,一定要收藏这些注意事项!